邯郸市2013年大学生村官一般院校本科考生进入资格审查范围的通知

2013-07-12 08:31:05   来源:邯郸中公教育    点击:
加入收藏 打印文章
一、审查时间
7月12日-7月18日。
二、审查地点
邯郸市光明北大街64号(光明大街与展览路交叉口西北角),民主党派办公楼330房间。
三、需提供的资料
1、应届本科毕业生需提供本人身份证、毕业证、学位证、报到证的原件和复印件,近期1寸免冠照片3张,学籍档案,入党材料和中共党员证明信。
2、“三支一扶”人员除需提供应届毕业生提供的资料外,还需提供市县人事部门证明材料、志愿证书及服务期满证明原件和复印件。
3、“大学生志愿服务西部计划”人员除需提供应届毕业生提供的资料外,还需出具全国大学生志愿服务西部计划项目管理办公室颁发的《大学生志愿服务西部计划志愿服务证》,并提供证明服务期满的志愿服务鉴定表原件和复印件。
四、注意事项
1、考生必须本人亲自报送审查相关资料,并与审查组成员见面。不按规定时间或本人不能亲自报送材料的视为自动放弃,取消选聘资格。
2、统一进行资格审查后,市委组织部将根据审查情况,进行补录和体检。补录和体检通知将在网站公布,请考生及时关注网站公告。也请考生保持通讯畅通,以便及时联系。
咨询电话:0310-3115610  0310-3115602
附:邯郸市2013年省选大学生村官一般院校本科考生进入资格审查范围人员名单
 
 
中共邯郸市委组织部
2013年7月10 日 
[责任编辑:zgjyjiang]