2017年河北选调生选拔笔试成绩查询入口

2017-05-11 14:30:15   来源:    点击:
加入收藏 打印文章
【荐】省考面试1元大礼包,价值5190元提分秘籍,面试不慌张!!
    
2017邯郸省考面试群 564212357
2017年河北选调生选拔笔试成绩查询(已发布)
成绩查询入口

笔试阅卷结束后,将笔试总成绩由高到低按报考职位进行排序,按照各市选调计划1:2的比例确定进入面试人选名单。5月12日前,在河北省人事考试网公布选调生笔试成绩、进入面试人选名单。

5月16日至19日省委组织部对进入面试人选进行资格复审,具体地点见河北党建网、河北省人事考试网通知。请务必在规定时限内携带需要审核的材料和证件等参加面试资格复审,逾期不参加的,视为自动放弃。面试资格复审时,不符合报名条件或不能按要求提供有效证明材料的,取消面试资格,同时依据笔试总成绩排序顺延递补面试人选。

资格审查贯穿选调生选拔工作始终。凡存在违反规定提供虚假证明材料或证明材料适用有关政策规定失当影响考生资格认定的,以及考生出生年月、党员身份、学历学位、学生干部经历等存疑的,一经核实认定不具备选拔条件,取消面试资格;已经录用的,取消录用。

面试资格复审时,考生需要提交以下材料和证件:

(1)经学校或服务地有关部门审核盖章的《河北省选调生报名登记表》(分“应届大学毕业生”和“服务基层项目人员”两种,纸质原件,一式三份,式样附后)。

(2)身份证(复印件一份,现场审核原件)。

(3)党组织关系所在地党委组织部开具的中共党员证明(原件一份,式样附后)。

(4)本人手写签名的《诚信承诺书》(原件一份,式样附后)。

(5)应届大学毕业生还须提供学校或院系开具的学生干部证明(原件一份,式样附后)。

此外,河北省服务基层项目人员还需注意:

(1)大学生村官填写的《河北省选调生报名登记表》,“县级主管部门意见”栏由服务地县委组织部填写盖章,“市级主管部门意见”栏由服务地市委组织部填写盖章,“省级主管部门意见”栏由省委组织部组织二处填写盖章。

(2)“三支一扶计划”大学生填写的《河北省选调生报名登记表》,“县级主管部门意见”栏由服务地县人力资源和社会保障局填写盖章,“市级主管部门意见”栏由服务地市人力资源和社会保障局填写盖章,“省级主管部门意见”栏由省人力资源和社会保障厅人力资源市场处填写盖章。

(3)“大学生志愿服务西部计划”人员填写的《河北省选调生报名登记表》,“县级主管部门意见”栏由服务地共青团县委填写盖章,“市级主管部门意见”栏由服务地共青团市委填写盖章,“省级主管部门意见”栏由共青团河北省委青年志愿者行动指导中心填写盖章。

(4)“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”人员填写的《河北省选调生报名登记表》,“县级主管部门意见”栏由服务地县教育局填写盖章,“市级主管部门意见”栏由服务地市教育局填写盖章,“省级主管部门意见”栏由省教育厅师范教育处填写盖章。

工作地在定州、辛集市的河北省服务基层项目人员的《河北省选调生报名登记表》,由定州、辛集市主管部门在“市级主管部门意见”栏填写盖章。


[责任编辑:张啸]