河北省考面试真题:2017年河北公务员面试真题(6月03日下午)

2017-06-03 16:00:43   来源: 河北中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

2017河北省公务员面试真题(6月03日下午)

6月03日2017河北省考面试第二批开始,10分钟3道题,有题本无纸笔。

1、两个人争执如何分蛋糕。有人说一个人分,另一个人先选,最后就不争执了,你怎么看?

2、现在年轻的父母由于没空,催生了遛娃经济,遛娃师的收入不菲,有人说这不利于教育,有人说是一种商机,你怎么看?

3、掌声雷动时,别忘了留只耳朵听听朋友的建议;埋头苦读时,别忘了留只耳朵听听花开的声音;背包远行时,别忘了留只耳朵听听亲人的叮嘱。请以“留只耳朵听”为题目进行演讲。

声明:题目来源于考生回忆,仅供参考!

扫描二维码,回复“河北省考面试真题”,免费领取河北省公务员面试历年真题

\

[责任编辑:张啸]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。