河北省考面试真题:2017年河北公务员面试真题(6月04日下午)

2017-06-04 17:03:18   来源: 河北中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

2017河北省公务员面试真题(6月04日下午)

1、学校规定不允许私家车入校园,只允许电动车入校园,这是杭州某所学校校园新出台的一项规定,当有人问为什么这样规定,学校回应说是为了避免学生攀比,请问你对这一现象怎么看?

2、易中天先生曾将中国逻辑归为三点:问态度,不问事实,问动机,不问是非,问亲疏,不问道理。结合实际,谈谈你对中国逻辑的看法。

3、漫画:左边一个小学生馒头大汗,说弯弯的月亮;右边站着一个老师,他手里头夹着语文卷子,卷子上写着**的月亮;老师说,明明就是圆圆的。请根据这幅漫画发表演讲。

声明:题目来源于考生回忆,仅供参考!

扫描二维码,回复“河北省考面试真题”,免费领取河北省公务员面试历年真题

\

[责任编辑:张啸]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。