2017邯郸农信社笔试成绩查询入口

2017-06-18 11:40:02   来源: 邯郸中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

2017邯郸农信社考试4群 598731869
   2017邯郸农信社面试辅导课程

2017年邯郸农信社笔试成绩查询入口(已开通)

笔试合格人员根据用工计划和笔试总成绩,以3:1的比例确定进入资格复审人员,比例内末位笔试总成绩并列的均进入资格复审。

笔试成绩是否进入资格复审可于6月19日在河北省人事考试网查询。

(四)资格复审

资格复审时间:6月20日-6月21日(上午9:00-12:00,下午13:30-17:00);资格复审地点与笔试成绩同步公布。

考生需携带以下材料进行资格复审:

1、《报名表》一份(网上打印);

2、身份证原件及复印件一份;

3、符合报名条件的学历证书原件及复印件一份(2017年未取得毕业证书的应届毕业生,须提供由本人签字并加按手印的承诺书、学校证明原件等);

4、从学信网(中国高等教育学生信息网)打印本人的《教育部学历证书电子注册备案表》一份,必须含二维码;

5、有特殊业务资源的考生,需提供存款凭证(有特殊业务资源的应聘者需与所报考行社签订意向存款保证书,存款标准:吸收500万元(含)以上,且定期1年(含)以上的新存款。考生一旦入职,存款不得提前支取。存款务必于笔试通过后资格复审期间到账。面试不合格的,存款可以支取);

2017年应届毕业生未取得毕业证书的,待取得毕业证书后按程序补审,不符合条件要求的取消资格,相应岗位不再递补。

通过资格复审的人员进入面试环节,报名填报情况不符合报考岗位条件的,取消其面试资格,并对其严重弄虚作假行为追究责任。


[责任编辑:张啸]