2017河北省考调剂补录资格审核查询

2017-08-18 13:25:33   来源:河北省人事考试网    点击:
加入收藏 打印文章

2017河北公务员考试交流群 614958585

2017河北省考调剂补录资格审核查询

参加河北省2017年公务员录用省市县乡四级联考(含选调生选拔、大学生村官选聘),且笔试成绩达到笔试最低控制分数线(100分)的考生可以参加调剂。调剂时,除具备招考公告中规定的报考条件外,还应当符合以下条件:

(一)参加调剂的考生只能申请一个调剂职位;

(二)申请调剂的考生应当符合调剂职位规定的资格条件和要求;

(三)原报考公安职位的考生只能调剂公安的空缺职位,其他职位考生不能调剂公安的空缺职位;

(四)有下列情形之一的,不得参加调剂:

1、已确定为拟录用人选的人员;

2、已进入体检环节但体检不合格或放弃的考生;

3、在公务员招考中被认定有违纪违规行为或被认定雷同试卷的考生。

二、报名

采用网上报名的方式,报名网站为河北省人事考试网(http://www.hebpta.com.cn)。报名时间为2017年8月15日9:00 至8月16日17:00。网上报名的基本程序:

1.考生开始报名前,须完全了解报考职位条件。

2.网上报名登录时,用户名为二代《居民身份证》身份证号码,初始密码为“考生编号”(如遗忘,请到河北省人事考试网—准考证打印—查询2017年河北省公务员录用省市县乡四级联考笔试准考证,即可找回考生编号),登录报名系统后,可进行填表和提交报名。密码可修改,二者均务必牢记并保管好。

3.考生报名资料采用初次四级联考报名信息,不能修改,考生重新选择报考职位即可。请考生务必注意,“提交报名”成功后信息将被锁定,将不能再修改报考职位,网上报名不再审核资格条件。

原网址:http://fbxt.hebpta.com.cn/kslogin.aspx?query=42501


[责任编辑:张啸]