2017河北邯郸成安县教师招聘综合成绩公示

2017-12-25 10:54:25   来源:成安县公众信息网    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐2017河北中公教育圣诞购课大狂欢

点击下载>>>

2017年成安县公开招聘教师综合成绩

(四)体检和考察

体检参照现行的《公务员录用体检通用标准》进行,体检医院临时指定。对体检合格者进行考察,主要考察个人档案、政治思想表现、道德品质、业务能力、工作实绩等情况,并对报考条件进行复审。

因未按时参加体检考察、体检考察不合格、取消应聘资格、考生主动放弃等原因造成岗位空缺的,按照同岗位总成绩由高到低依次递补。

考察结果在成安县公众信息网和县人社局公告屏公布。

(五)公示

对考试、体检、考察均合格的考生确定为拟聘用人选,在成安县公众信息网和县人社局公告屏公示7个工作日。

(六)选岗

按照考生所报岗位及《成安县2017年县属小学公开招聘教师岗位分配明细表》,根据考试总成绩从高到低依次选岗,如总分相同,则笔试成绩高的优先,笔试成绩仍相同的则按照学历由高到低优先选择。具体选岗顺序依据总成绩排名进行。

按照蛇形分组分聘用计划的拟聘人员,选岗时同岗位蛇形分组各组同名次人员,则笔试成绩较高者优先选岗,笔试成绩仍相同的则按照学历由高到低优先选择。

(七)聘用

对公示反映有严重问题并查有实据,不符合聘用条件的取消其拟聘用人选资格;对反映有严重问题一时难以查实的暂缓聘用,待查实并做出结论后决定是否聘用;对公示期满无异议的,或有反映问题但经核实不影响聘用的,由招聘学校、县教体局提出聘用意见报县人社局审核,县人社局报请县政府批准同意后,按有关规定签订聘用合同,办理就业、流动、工资、编制等相关手续。被聘用人员按相关政策规定实行试用期,试用期一并计算在聘用合同期限内。试用期满考核合格的,予以正式聘用,不合格的,取消聘用。

为确保基层教师队伍稳定,新招聘人员设定最低服务年限为5年,在服务期限内不得流动。


[责任编辑:张啸]