2018中国人民银行河北分行人员录用面试通知

2018-01-04 17:40:41   来源:中国人民银行    点击:
加入收藏 打印文章

2018银行春季校园招聘辅导课程

2018年河北中公教育寒假集训营辅导课程

2018河北省银行招聘群312541938

一、面试人员范围

报考人民银行河北省各分支机构并且通过资格审核的考生。

二、面试原则

面试工作贯彻“公开、平等、竞争、择优”的原则,严格按照规定程序进行,努力做到方法科学、程序规范、工作细致,确保面试工作的质量、秩序及面试成绩的客观公正。

三、面试方式

考生通过抽签的方式确定面试次序,采取无领导小组讨论或结构化面试的方式进行。

四、面试地点及时间

面试地点:中国人民银行石家庄中心支行(石家庄市新华路109号)

乘车路线:市内可乘315路、48路公交车金指数服装广场站下车。

面试时间和安排:面试时间为2018年1月9日下午—12日,具体安排详见附件。

面试当天具体集合时间:

上午面试的考生:需在当天上午8点20分之前到达面试集合地点。

下午面试的考生:需在当天下午13点20分之前到达面试集合地点。

五、面试相关要求

(一)考生须按照规定集合时间(详见附件)参加面试,迟到者视为放弃面试资格。

(二)考生面试当天需携带本人的身份证和面试出入证,凭面试出入证(面试资格审查通过后现场发放)进入考点,证件不齐者不能参加面试。

(三)考生按照当天的路引标识进入相应侯考室,听从工作人员安排,不得随意走动、大声喧哗等,面试结束后应迅速离开,不得逗留。

(四)考点不提供机动车停车位,请驾驶机动车参加面试的考生自行解决停车位置。

(五)考生在面试结束后请耐心等待,务必保持手机畅通,我们会电话通知面试通过的考生。

六、如有疑问,请拨打考生咨询电话0311-87938408, 上午:8:30-11:30,下午13:30-17:10。

附件下载》》》

2018年行员招录面试安排表.xls

中国人民银行石家庄中心支行人事处

2018年1月4日


[责任编辑:黄博]