2018邯郸魏县招募乡镇(街道)劳保所公益性岗位人员38人公告

2018-01-09 13:13:36   来源:魏县党政网    点击:
加入收藏 打印文章

中公教育魏县考试群 376549100

为帮助困难家庭普通高校毕业生实现脱贫就业,打通服务群众的最后一公里,经县人社局研究决定,以购买公益性岗位的方式,在全县公开招募部分困难高校毕业生,充实到乡镇(街道)劳动就业社会保障服务所工作,现将有关事项公告如下:

一、招募条件

回魏县报到、具有所应募的劳动就业社会保障服务所所在乡镇户籍(即本乡镇户口报本乡镇岗位)或居住条件,家庭贫困未就业,年龄30周岁以下(1987年1月1日以后出生),全日制普通高校专科及以上学历毕业生。

二、招募岗位

本次招募计划为:牙里镇3人,回隆镇4人,东代固镇1人,前大磨乡1人,南双庙乡2人,车往镇2人,泊口乡1人,棘针寨乡2人,德政镇1人,仕望集乡2人,大马村乡2人,沙口集乡4人,双井镇4人,张二庄镇5人,边马乡1人,大辛庄乡1人,魏城镇1人,院堡镇1人,共17个单位38人。

三、工作待遇

按上级文件发布的魏县最低工资标准发放岗位补贴(2017下半年为每人每月1380元),并为招募人员缴纳企业养老保险、城镇居民医保、工伤保险3项社会保险费单位负担部分。个人应缴部分从岗位补贴中扣除。

关注邯郸中公教育官方微信(offcnd)了解更多事业单位招考资讯

四、人员确定

如某岗位报名合格人数少于或等于招募人数,则直接聘用;如大于所招募人数则由县人社局参照事业单位公开招聘的程序,通过考试择优聘用。


[责任编辑:张啸]