2017河北邯郸涉县事业单位综合类岗位、教师类部分岗位面试成绩公告

2018-01-18 10:36:37   来源:涉县人力资源社会保障局    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐2018年河北省事无忧协议班

编辑推荐2018年河北中公事业单位提早准备

2017年度涉县事业单位公开招聘工作人员综合类岗位、教师类部分岗位面试结束。现将面试结束的岗位考生笔试、面试成绩按《2017年涉县事业单位公开招聘工作人员公告》规定折算后的总成绩予以公告(见总成绩公示表)。

依据《公告》中“个别招聘人数较多的无法分在同组、同场的岗位,根据该岗位笔试总成绩由高到低的顺序,采取蛇形分组法分组分招聘名额进行面试”的规定,教师类小学语文采取蛇形分组法分为两组,每组招聘名额为15名进入体检。

依据《公告》中“参加面试人数与招聘计划数比例低于3: 1的岗位,报考人员面试成绩应达到其所在考官小组使用同一套题本的所有人员的有效平均分且为60分及以上的,方可进入体检”的规定,《总成绩公示表》中参加面试人数与招聘计划数比例低于3:1的岗位考生面试成绩计算有效平均分数,且面试成绩低于其所在考官小组使用同一套题本的所有人员有效平均分的考生不能进入体检。

附件下载》》》

2017年涉县事业单位公开招聘工作人员总成绩公示表(综合类岗位、教师类部分岗位)

涉县事业单位公开招聘工作人员领导小组

(涉县人力资源和社会保障局代章)

2018年1月18日

来源:http://huijiaxinyu.gotoip1.com/nzcms_show_news.asp?id=5935

 

相关阅读:

2018邯郸各县区事业单位招聘公告汇总

2017河北邯郸涉县招聘医护类工作人员面试成绩公告


[责任编辑:张啸]