2018年河北省面向有关院校定向招录选调生准考证打印入口

2018-01-20 09:01:52   来源:河北人事考试网    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐2018河北定向选调生公告解读

编辑推荐2018河北选调生考试笔试辅导课程

编辑推荐2018河北选调生考试笔试网校辅导课程

2018年河北省面向有关院校定向招录选调生准考证打印入口(已开通)

准考证打印入口

(二)资格审查

对提交审核的考生,一般在24小时内完成审查,并通过报名系统反馈审查结果。“审核未通过”的,可根据提示补充或修改信息并重新盖章后提交审核;“审核通过”后,填报信息将不能再修改。资格审查截止时间为2018年1月19日19:00。

资格审查贯穿考录工作全过程,提供情况不实的,一经发现,取消进入下一阶段资格。

通过资格审查的考生,于2018年1月20日9:00至1月21日20:00登录河北省人事考试网打印《笔试准考证》(A4纸)。

(三)笔试

笔试时间为2018年1月22日上午9:00—11:00,考试地点设在石家庄市区,考场地点在准考证上注明。考生需持本人身份证和笔试准考证参加笔试。

笔试为1张试卷,内容包括基本素质和能力测试,考试时限为120分钟,满分为100分。

笔试阅卷结束后,按笔试成绩由高到低排序,按照选调数量1:3的比例,确定进入面试人员名单。笔试成绩将划定最低录取控制线,低于分数线的不能进入面试。2018年1月23日22:00前,在河北省人事考试网公布笔试成绩和进入面试人员名单,发布面试通知单。

(四)面试

2018年1月24日在石家庄进行面试,面试具体时间、地点以及有关要求将在面试通知单注明(石家庄市选调职位面试时间另行通知)。

面试由各省直单位、各市分别组织,采用结构化面试方法进行,面试成绩满分为100分。面试结束后,按照“笔试成绩100分×40%+面试成绩100分×60%=总成绩”的方法计算总成绩。按总成绩由高到低排序,按照选调数量1:1的比例确定进入体检人员名单。


[责任编辑:张啸]