2018河北省定向招录选调生笔试成绩查询入口(省直部门)

2018-01-23 15:34:39   来源:河北人事考试网    点击:
加入收藏 打印文章

河北省2018年度定向招录选调生笔试成绩查询(省直部门)

成绩查询

2018年1月24日在石家庄进行面试,面试具体时间、地点以及有关要求将在面试通知单注明(石家庄市选调职位面试时间另行通知)。

面试由各省直单位、各市分别组织,采用结构化面试方法进行,面试成绩满分为100分。面试结束后,按照“笔试成绩100分×40%+面试成绩100分×60%=总成绩”的方法计算总成绩。按总成绩由高到低排序,按照选调数量1:1的比例确定进入体检人员名单。

体检和考察

体检和考察工作由各省直单位和各市分别组织,体检时间初定1月25日。体检按照修订后的《公务员录用体检通用标准(试行)》和《公务员录用体检操作手册(试行)》等有关规定进行。考察主要了解考生的政治素质、学习成绩、参加社会实践、遵纪守法等方面情况。如有体检、考察不合格人员,按照总成绩排序顺延递补(遇有总成绩并列的,取面试成绩高者)。

来源:http://fbxt.hebpta.com.cn/kslogin.aspx?query=47546


[责任编辑:张啸]