2018邯郸鸡泽县行政审批局公开招调工作人员公告

2018-01-24 09:11:27   来源:鸡泽县人民政府网    点击:
加入收藏 打印文章

中公教育鸡泽考试群:413559913

根据工作需要,鸡泽县行政审批局面向全县党政机关、事业单位公开招调工作人员,公告如下:

一、招调岗位及人数

招调科级以下(不含科级)工作人员10名,其中文字综合、法规督查等公务员岗位共计2名;行政审批、网络管理、行政审批运行保障等事业岗位共计8名。

二、报考资格及条件

(一)具有较高的政治素质,遵纪守法,品行端正。

(二)具备胜任岗位的能力和素质,有一定的文字综合能力和组织协调能力。

(三)全日制大专及以上学历

(四)年龄在35周岁以下(1983年1月以后出生)。

(五)报考公务员岗位的,须具有公务员(或参照公务员法管理)身份且具备2年以上公务员(或参照公务员法管理)工作经历;报考事业岗位的,须为正式在编在岗的全额拨款事业岗位县财政列支工作人员身份且具备2年以上全额事业岗位工作经历。计算工作经历年限截止日期为2018年1月。

(六)科级以下职务,除试用期外,近两年年度考核均为称职或合格以上等次。

(七)凡属下列情形之一者不的报考:

1、曾因犯罪受过刑事处罚的;

2、新录用、聘用人员试用期未满的;

3、涉嫌违纪违法正在接受有关部门审查尚未作出结论的,受党纪政纪处分期间或者未满影响期限的;

4、教育、卫生一线工作人员的;

5、其他不符合报考资格条件的;


关注邯郸中公教育微信公众号(offcnhd),及时了解招考信息

三、招调程序

(一)报名。采取现场报名的方式。

(二)资格审查。县人社局负责对报名人员的身份、年龄、学历等资格条件进行审查,审查通过后由县人社局电话通知有关人员领取准考证,笔试时间和地点详见准考证。

(三)笔试面试。笔试面试由县人社局负责组织,笔试主要考察公共基础知识及招调岗位有关的业务知识。在符合报名资格条件的人员中,确定参加笔试人选,笔试开考比例为1:3,如未达到报名比例,根据报名人数取消或核减该招调岗位;笔试实行百分制,根据笔试成绩按得分从高到低排序,按1:2比例确定面试对象。面试采取结构化面试方式进行,现场公布面试成绩。

(四)确定人选。按照笔试成绩占50%、面试成绩占50%的比例计算总成绩,并结合本人综合素质和岗位需要按照总成绩从高到低1:1比例确定拟招调人选,总成绩相同的,笔试成绩高者为拟招调人选,如某岗位拟用人选出现影响招调情况的,取消该岗位拟用人员资格,不再递补。

(五)考察。由招调单位组成考察组对拟招调人选进行考察,重点考察德、能、勤、绩、廉等各方面表现。

(六)公示。经过笔试、面试,并考察合格的,在县政务服务大厅门口进行公示。

四、办理调动

根据笔试面试总成绩确定的人选,经考察公示无异议的,按有关规定程序办理调动手续。

五、报名方法及要求

(一)报名时间:2018年1月29日至2018年2月2日;

(二)报名地点:县政务服务中心人社局窗口;

(三)报名材料:本人有效的身份证、毕业证原件及复印件、小二寸红底免冠照片2张、报名表。(报名表从邮箱下载,用户名:jzxgkzd@126.com,密码:jz4511996)。

(四)报考者所提供材料信息必须真实、合法、准确,如有不实,将取消报考资格,所有责任由报考者负责。

(五)本公告七天(自2018年1月23日至1月29日)

鸡泽县人力资源和社会保障局局

2018年1月23日


[责任编辑:张啸]