2018邯郸市农村信用社招聘工作人员280人公告

2018-08-23 16:15:21   来源:河北人事考试网    点击:
加入收藏 打印文章

2018邯郸农信社交流5群 867251561

2018邯郸农信社笔试辅导课程

2018邯郸农信社面试辅导课程

9元线上公开课备考提升

【导读】欢迎来到中公河北邯郸农信社招聘考试网,2018邯郸市农村信用社招聘工作人员280人公告,为了帮助广大考生更好的备考2018邯郸农信社招聘考试,更多各市农信社招聘资讯请关注邯郸中公教育微信公众号(offcnhd)。

为更好地适应日趋激烈的金融竞争环境,加快发展步伐,满足业务需要,本公司受河北省农村信用社联合社邯郸审计中心委托,面向社会公开选用一批劳务派遣工,派遣到邯郸市辖内县级行社基层网点从事业务岗位工作。现将有关事项公告如下:

一、用工岗位及要求

本次共选用劳务派遣用工280人,各岗位用工人数及要求详见《邯郸市农村信用社县级行社2018年业务岗位劳务派遣用工计划表》(见附表)。

特别提示:本次劳务派遣工将全部安排在基层营业网点工作。基层营业网点地处乡镇,工作、生活条件艰苦,望广大考生有充分的心理准备。

二、招聘条件

(一)基本条件:具有中华人民共和国国籍,享有公民政治权利,拥护中国共产党的领导;遵纪守法,诚实守信,具有较强的责任心和良好的职业操守及团队精神;熟悉国家的经济、金融方针政策和有关经济、金融法律法规,热爱农村金融事业;身心健康,仪表端庄;无违法违纪行为和不良记录,无重大岗位风险责任。

(二)年龄要求:年龄为25周岁及以下(1993年1月1日(含)后出生);具备全日制研究生学历的毕业生的年龄可放宽到28周岁(1990年1月1日(含)后出生)。

(三)学历、专业及其他要求:应具备全日制普通类大学专科及以上学历(部分岗位需具备全日制普通类大学本科及以上学历)。专业要求:一般为经济学(门类)、金融学(类)、财务管理、会计学、计算机(类)专业。其中:法学、汉语言文学类、人力资源管理等专业要控制在选用总人数的10%以内;信息科技类专业原则上不低于2%;新选用人员本科及以上学历占比原则上农村商业银行类机构不低于80%,其它机构不低于70%。

有下列情形之一者,不得报考:

(一)未与其他单位解除劳动关系的;

(二)未满18周岁的;

(三)曾被判刑、劳动教养的;

(四)曾因工作失误或经济案件给所在单位造成重大损失的;

(五)个人负有数额较大的债务且到期未清偿的;

(六)有赌博、吸毒、嫖娼等不良行为的;

(七)有其他不适合做金融工作的行为或特征的。

三、用工形式

本次用工为劳务派遣制,劳动者与劳务派遣公司建立劳动合同关系,以劳务派遣方式派遣到邯郸各县级行社基层营业网点从事业务岗位工作。

四、用工程序和方法

(一)公告及网上报名(8月23日-8月28日)

本次招聘公告在河北省人事考试网发布。

本次用工实行网上报名,每人只能报考一个岗位,报名者要实事求是,严格自律,责任自负。报名者要对本人在网上提交的所有信息真实性负责,须与原始有效证件和材料相一致。

报名时间:2018年8月25日9:00至8月28日17:00。(如各岗位报名人员达不到规定人数的可适当延长报名时间)

报名网址:河北省人事考试网

报名基本程序:

1、考生开始报名前,须完全了解本次的用工政策和拟报考条件,符合报考条件的人员,按照网站提示进行相关操作。

2、网上报名须用有效二代《居民身份证》申请“报名号”,获取“报名号”和“初始密码”后才能登录报名系统,进行填表和提交审核,报名号是登录报名系统的唯一标识,密码可修改,二者均务必牢记并保管好。

3、按照《填表说明》规范填写或选择表内项目,上传的电子照片要符合要求,否则将被报名系统自动拒绝。

4、考生填写完成《报名表》后提交审核,提交审核后信息将被锁定,在未反馈审核结果前不能修改。一般情况下,审核员24小时内会回复审核结果,“审核未通过”的,可根据提示的未通过原因,修改信息或报考岗位并重新提交审核;“审核通过”的,将不能再次修改信息或报考岗位。


[责任编辑:郭晶]