2019国家公务员考试面试调剂报名入口

2018-08-30 16:50:44   来源:    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐2019国家公务员考试金典协议班

编辑推荐2019国家公务员考试辅导课程

【导读】2019国家公务员考试调剂补录由邯郸国家公务员考试网根据历年国家公务员考试公告整理提供。欢迎加入2019邯郸公务员考试群 557172971,了解最新国家公务员考情,请各位考生【ctrl+D】收藏页面! 同时可关注邯郸中公教育微信公众号(offcnhd)。更多2019国家公务员考试公告、考试职位表、考试报名时间,敬请关注邯郸国家公务员考试网

2019国家公务员考试面试调剂报名入口尚未发布,为方便各位考生及时了解国考调剂信息,本页面将及时更新2018国家公务员考试面试调剂报名入口,请大家Ctrl+D收藏网页,以免错过重要考试信息。邯郸中公教育提前预祝各位考试成功!

2018国家公务员考试面试调剂报名入口

报名入口

2018国家公务员考试职位调剂要求与调剂流程


招考职位上公共科目最低合格分数线的人数达不到面试人选与计划录用人数的比例时,将调剂补充人选,调剂面向社会公开进行。

具体办法在公共科目笔试成绩公布后可以在考录专题网站上查询。调剂结束后,进入面试和专业科目考试的人选名单将在考录专题网站上统一公布。


[责任编辑:郭晶]