参加2019年国家公务员考试需要有四六级证书吗?

2018-09-08 13:26:37   来源: 邯郸中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐2019国考优学冲榜

编辑推荐2019邯郸公务员考试群 557172971

编辑推荐国省考厚积薄发体验营

【导读】邯郸国家公务员考试网为考生提供:公务员考试:参加2019年国家公务员考试需要有四六级证书吗?欢迎加入2019邯郸公务员考试群 557172971,关注邯郸中公教育微信公众号(offcnhd),获取更多考试资料。

*注:由于2019年国考公告暂未发布,以下内容来源于>>2018国家公务员考试招录公告,供大家参考。

在国家公务员考试中,有不少的职位对英语水平有要求。

 

 

 

 

以2018年国家公务员考试为例,在中央党群机关职位中,中央对外联络部、中央档案馆国家档案局、中国编译局等部门都有不同程度的英语四六级成绩要求。在中央国家行政机关中科学技术部、财政部等部门中,也都对大学英语四六级的成绩有一定要求。在中央国家行政机关直属机构(省级及以下)的职位中,出入境边防总站、海事局、物资管理局,无论是哪个省市几乎全部需要四六级成绩合格。在参照公务员法管理事业单位的相关职位中,财政部国库支付中心,公安部物证鉴定中心、国家统计局服务业调查中心、国家林业局和国家知识产权局等各职位,也都有对英语四六级成绩的需求。

英语四六级证书,正是你通过英语四六级的证明,招考单位也可以通过有无英语四六级证书来判断考生适不适合某一报考岗位。所以英语四六级证书还是很有必要的。

更多关于2019国家公务员考试时间请关注邯郸公务员考试网

相关阅读:

2019国家公务员公告详情

2019国家公务员职位表发布时间

2019国家公务员考试报名入口


[责任编辑:郭晶]
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决