2018邯郸魏县人力资源和社会保障局招用见习岗位人员110人的公告

2018-09-11 10:55:09   来源:魏县人民政府    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐18邯郸事业单位考试1群 36025420

【导读】中公邯郸事业单位招聘考试网提供由魏县人民政府发布的:2018邯郸魏县人力资源和社会保障局招用见习岗位人员的公告,详细信息请阅读下文!更多资讯请关注邯郸中公教育微信公众号(offcnhd)。

为缓解高校毕业生就业压力,根据现行的普通高校毕业生就业政策,经研究决定,从近两年年高校毕业生中招用见习岗位人员110名,现将有关事宜公告如下:

一、招用条件

本县户口,离校未就业且未参加过就业见习,身体健康的2017、2018年度普通高校专科以上学历的毕业生(鉴于我县是国家级扶贫开发工作重点县,今年离校两年内未就业的中职学校毕业生也可报名)。

二、见习期间待遇

见习期限一年,计算工龄,执行河北省确定的我县最低工资标准(每月1380元),10月份上岗工作。

三、提交材料

身份证、户口本、毕业证、《就业创业证》或《就业失业登记证》原件及复印件、邮储银行个人结算账户、小二寸免冠照片二张。

四、报名地点

魏县人社局院内

五、报名时间

2018年年9月14日(魏县2018年高校毕业生就业服务专场招聘会当天),额满为止。

2018年9月11日


[责任编辑:郭晶]