2018邯郸峰峰矿区教师招聘面试人员名单和领取面试通知单的公告

2018-09-12 13:52:14   来源:峰峰矿区人民政府    点击:
加入收藏 打印文章

【导读】中公河北邯郸教师招聘考试网提供由峰峰矿区人民政府发布的:2018邯郸峰峰矿区教师招聘面试人员名单和领取面试通知单的公告 ,详细信息请阅读下文!更多教师招聘公告、教师招聘职位表、教师备考资料,可关注邯郸中公教育微信公众号(offcnhd)

峰峰矿区2018年公开招聘教师资格复审工作已经结束,对资格复审中产生的空缺,按照《公告》规定,根据报考同岗位笔试成绩在合格分数线以上由高到低的顺序进行了依次递补。现按规定进入面试程序,请进入面试人员(名单附后)于9月11日(上午8:30-11:30、下午2:00-5:00)凭本人有效身份证件和笔试准考证到峰峰矿区劳动就业服务局一楼大厅现场领取面试通知单,逾期未领的视为自动放弃。

面试通知单原则上不允许他人代领,因特殊原因确需代领的,代领者需携带本人身份证、考生有效证件(身份证、户口页等证件之一)和笔试准考证领取。

面试具体地点、时间及要求详见《面试通知单》。

咨询电话:0310-5182288

附件下载>>>峰峰矿区2018年公开招聘教师进入面试人员名单

2018年9月6日

来源:关于公布进入面试人员名单和领取面试通知单的公告

http://www.ff.gov.cn/detail.do?id=7435


[责任编辑:郭晶]