国考面试:2016国家公务员面试真题:国税(3月1日)

2018-12-07 14:55:46   来源: 邯郸中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐2019国考面试1元学

【导读】中公国家公务员考试网为考生提供:国考面试:2016国家公务员面试真题:国税(3月1日)欢迎加入2019邯郸国考备考交流群132958416,欢迎关注河北邯郸中公教育微信公众号(offcnhd),获取更多考试资料。

2016年3月1日国家公务员面试真题:国税

第一题:漫画题

图片描述:一个人腰部以下就像树根一样,伸着胳膊,他的手的方向有一个吊瓶。

取两个贴切的标题,并对其中一个结合社会现象阐述。

第二题:

国家实行一带一路,小语种很需要,领导要你组织一个本单位的小语种建设方案,你怎么做?

第三题:

领导给你派工作,每次要求的完成时限很短,导致你不能按时完成,你很苦恼,怎么办?

第四题:

国税局某部建立一个税收资料室,很少有人去,利用率低,你是负责人,怎样提高服务和利用率,重点做哪些工作?

相关阅读:

2019国家公务员考试申论试题及参考答案

2019国家公务员考试试题及参考答案(汇总)


[责任编辑:黄博]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。