国考面试:2015年国家公务员考试国税面试真题

2018-12-07 15:41:19   来源: 邯郸中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐2019国考面试1元学

【导读】中公国家公务员考试网为考生提供:国考面试:2016国家公务员面试真题:国税(3月1日)欢迎加入2019邯郸国考备考交流群132958416,欢迎关注河北邯郸中公教育微信公众号(offcnhd),获取更多考试资料。

1.一个银行在业务大厅张贴了一个《银行客户须知》如下:

1客户进门排队取号,叫号办理业务

2VIP客户无需排队,进门可直接在任何柜台办理业务

3取款五千元以下的必须去取款机办理,五千元以上的在柜台办理

4我们停车位有限,办理五万元以上的客户才可将车停在银行的车位

5客户办理销户业务时,只能在原开户银行办理?

问你觉得这些须知合理吗?指出不妥之处,你怎么改进?

2.假设你是一名社区工作人员,现在正在推广智慧社区,社区智能化的活动,你的领导让你去做一个社区智能化市场调研的前期活动,你要如何获取材料?

3.小王是单位的新进员工,他向后勤主任抱怨说单位宿舍环境差,没有冰箱,没有微波炉,食堂饭菜难吃,后勤主任很不开心,说他期望太高,严肃的批评了他!现在假设你是小王的朋友,你怎么安慰他,请进行情景模拟

4.是一个漫画题,一个人站在那里,背对着一个心形的太阳 ,这个人一只手遮着阳光,看着自己的影子,请拟题,说寓意,并说明你怎么看?

相关阅读:

2019国家公务员考试申论试题及参考答案

2019国家公务员考试试题及参考答案(汇总)


[责任编辑:黄博]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。