2019中国人民银行河北省分支机构录用面试通知

2018-12-12 14:36:20   来源:中国人民银行    点击:
加入收藏 打印文章

推荐:2019银行秋招辅导课程

18邯郸金融银行考试群 181901953

【导读】中公河北邯郸银行招聘考试网提供由邯郸中公教育提供的:2019中国人民银行河北省分支机构录用面试通知。详细信息请阅读下文!更多银行招聘、备考指导资讯请关注邯郸中公微信公众号(offcnhd)。

一、面试人员范围

报考人民银行河北省各分支机构并且通过资格审核的考生。

二、面试原则

面试工作贯彻“公开、平等、竞争、择优”的原则,严格按照规定程序进行,确保面试工作的质量、秩序及面试成绩的客观公正。

三、面试方式

考生通过抽签的方式确定面试次序,采取无领导小组讨论或结构化面试的方式进行。

四、面试地点及时间

(一)面试地点:中国人民银行石家庄中心支行(石家庄市新华路109号)

(二)乘车路线:市内可乘48路公交车金指数服装广场站下车。

(三)面试时间和安排:面试时间为2018年12月15日—17日,具体安排详见附件。

(四)面试当天具体集合时间:

上午面试的考生:需在当天上午7点50分之前到达面试集合地点。

下午面试的考生:需在当天下午12点50分之前到达面试集合地点。

五、面试相关要求

(一)考生须按照规定集合时间(详见附件)参加面试,迟到者视为放弃面试资格。

(二)考生面试当天需携带本人的身份证和面试出入证,凭面试出入证(面试资格审查通过后现场发放)进入考点,证件不齐者不能参加面试。

(三)考生按照当天的路引标识进入相应侯考室,听从工作人员安排,不得随意走动、大声喧哗等,面试结束后应迅速离开,不得逗留。

(四)考点不提供机动车停车位,请驾驶机动车参加面试的考生自行解决停车位置。

(五)考生在面试结束后请耐心等待,务必保持手机畅通,录用结果将以电话形式通知。

六、如有疑问,请于2018年12月12日至14日(上午:8:30-11:30,下午13:30-17:10)拨打考生咨询电话0311-87938408。

附件下载》》》

2019年河北省人民银行分支机构人员录用面试安排表

中国人民银行石家庄中心支行

2018年12月12日

原标题:中国人民银行河北省分支机构2019年人员录用面试通知

来源:http://shijiazhuang.pbc.gov.cn/shijiazhuang/131434/3683770/index.html


[责任编辑:黄博]