2018邯郸经济技术开发区组织人事局公开招聘专业技术人才递补面试人员的通知

2018-12-28 18:06:29   来源:邯郸经济技术开发区管理委员会    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐18邯郸事业单位考试2群 429470962

编辑推荐双旦活动来啦!砸金蛋赢好礼吧!

【导读】中公事业单位招聘考试网提供邯郸经济技术开发区管理委员会发布的:2018邯郸经济技术开发区组织人事局公开招聘专业技术人才递补面试人员的通知,详细信息请阅读下文!更多资讯请关注邯郸中公教育微信公众号(offcnhd)。

按照招聘专业技术人才公告的有关规定,因管理科学与工程类及相近专业岗位的一名考生(第1考场,笔试准考证号为20180115)自愿放弃面试资格,经招聘领导小组研究,拟在同岗位按照总成绩从高到低的顺序,递补第1考场、笔试准考证号为20180119,笔试成绩64分的考生入围面试人选。

因中国语言文学类、新闻、新闻学及相近专业笔试成绩60分以上的考生达不到面试比例,经招聘领导小组研究,此专业的笔试合格分数线调整为59分。

邯郸经济技术开发区组织人事局

2018年12月28日

原标题:邯郸经济技术开发区组织人事局2018年公开招聘专业技术人才递补面试人员的通知

链接:http://www.hdkfq.gov.cn/info/show/id/1341.html


[责任编辑:郭晶]