2019河北高速辅警面试通知单打印入口

2019-01-03 09:12:31   来源:河北省公安厅高速公路交通警察总队    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐2018邯郸招警考试群 624513667

【导读】欢迎来到中公河北招警考试网,提供由河北省公安厅高速公路交通警察总队发布:2019河北高速辅警面试通知单打印入口,更多资讯请关注邯郸中公教育微信公众号(offcnhd)。

考生面试须知

一、面试时间、地点

面试时间:2019年1月5日上午7:00入闱,下午12:50入闱(在一个工作日内完成)。

面试地点:详见面试通知单

二、面试形式

面试采取结构化面试方式进行,每人5分钟,总分100分。

三、面试程序

1、抽签。考生分上午组和下午组(以《面试通知单》为准),凭有效期内第二代身份证和面试通知单到该组候考室进行面试顺序抽签。上午7:20,下午13:10组织抽签。注意:上午7:20(下午13:10)考生未到,视为弃权,考生不能再进入考场。

2、候考、面试。按要求到指定地点候考和面试。

3、成绩公布。每一名考生面试结束后现场公布面试成绩。

4、离场。面试完成后,考生应立即离开封闭区域。

四、注意事项

1、 面试人员在进入候考室前应将所有通信工具交工作人员保管,同时要保持安静,不得与外界联系,确需离开候考室的必须由工作人员陪同。

2、面试人员应服从工作人员安排,按工作人员要求候考和面试。

3、考生进入面试考场后,向评委报告面试编号,不得报姓名或其他暗示本人身份的信息。违反者取消面试资格。

4、面试成绩60分以下者不予聘用。

5、考生在面试过程中应严格遵守面试纪律,违纪者取消面试资格。

6、为保证在一个工作日内完成面试工作,根据河北省人社厅冀人社字【2014】25号文件要求,张家口、承德、保定、沧州、秦皇岛、唐山、邯郸、邢台8地的考生因参加面试考生人数较多,同一岗位无法分在同组、同场,根据笔试成绩的排名顺序,面试采取蛇形分组的方式,把招聘名额平均分配到各组,每组按指标分别聘用,组间不再比较。石家庄、衡水、廊坊3地的半天内结束面试。

7、成绩公布时间为:2019年1月8日10点登录河北人才网或报名系统查询综合成绩。

特别提示:

应考人员需在面试前一天熟悉面试地址及交通路线,谨防面试当天因交通拥堵、乘车困难、天气等情况影响面试。

面试通知单打印入口

面试通知单打印入口

2019年1月2日



[责任编辑:郭晶]