2019年上半年河北省全国中小学教师资格考试笔试报名入口(已开通)

2019-01-08 15:06:05   来源:河北省教育考试院    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐2019上半年教师资格笔试辅导课程

编辑推荐19教资笔试一跃成师

编辑推荐2019上半年教师资格笔试辅导直播课

编辑推荐邯郸教师资格考试群:487804274  

【导读】中公河北邯郸教师招聘考试网提供河北省教育考试院发布的:2019年上半年河北省全国中小学教师资格考试笔试报名入口(已开通)。详细信息请阅读下文!更多教师招聘公告、教师招聘职位表、教师备考资料,可关注邯郸中公教育微信公众号(offcnhd)

2019河北省上半年教师资格笔试考试报名入口(已开通)

报名入口

报名流程

(一)网上报名

2019年1月15日9:00至18日17:00,考生登录中小学教师资格考试网站(http://ntce.neea.edu.cn)进行报名。考生登录后按相关提示进行注册,填报个人信息,上传本人照片,选择考试科目和考区,点击“报名”。报名信息提交成功后报名状态将显示为“待审核”。1月18日17:00之前报名信息未成功提交的,将不能再报名。

照片要求:本人近6个月以内正面彩色证件照,白色背景;不允许戴帽子、头巾、发带、墨镜;照片中显示考生头部和肩的上部;照片上应该看到人的额头及两耳轮廓;照片不大于200K,jpg/jpeg格式。如照片过大,建议使用图画、 Photoshop、 ACDsee等工具,将照片进行剪裁压缩。照片将用于准考证以及考试合格证明,请考生严格按照要求上传。照片不合格的考生将不能通过审核。照片示例如下:

 

2019年上半年中小学教师资格考试报名

 

(二)网上审核

2019年1月15日9:00至19日17:00,各考区将对考生照片是否符合要求、信息填报是否齐全进行网上审核,请考生随时查看审核结果。审核通过后报名状态将显示为“待支付”。审核通过后报名信息将不能更改,请考生提交报名信息前仔细核对。

审核未通过人员,须在审核截止(19日17:00)前按系统提示及时修改、提交报名信息,重新接受审核,否则为无效报名。

(三)网上缴费

2019年1月15日9:00至20日17:00,已通过网上审核的考生登录中小学教师资格考试网站(http://ntce.neea.edu.cn)进行网上缴费(注:考生通过审核后即可缴费,逾期不缴费者报名无效;各科目需要合并缴费)。报考费70元/科次。缴费后,本次报名成功。


[责任编辑:郭晶]