2019河北省考行测题库:行测每日一练数量关系练习题01.04

2019-01-09 16:31:26   来源: 邯郸中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

29元省考千题计划(包邮图书+直播课)

2019河北公务员考试课程

2019邯郸公务员考试群:606029368

【导读】中公邯郸公务员考试网 同步邯郸中公教育为考生提供:2019河北省考行测题库:行测每日一练数量关系练习题01.04。详细信息请阅读下文,更多资讯请关注邯郸中公教育微信公众号(offcnhd),回复【省考】获取免费网课。

做为公考”半壁江山“的行测而言,知识在于日积月累,非一日而成。不论是国考、公务员考试、事业单位考试、选调生考试等等都离不开行测,所以要想在行测上拿到理想分数,记得每天做做模拟题!

行测题库:行测每日一练数量关系练习题答案01.04

1.某企业有两种性质的员工,正式员工与劳务派遣合同工。正式员工享有相当于基本工资30%的绩效工资,劳务派遣合同工的基本工资与正式员工相同但没有绩效工资,且缺少相当于基本工资12%的住房公积金。若该企业正式员工与劳务派遣合同工的比例为2∶3,为实现同工同酬且保证正式员工待遇不变,该企业的薪酬支出将增加多少?

A.13.4% B.16% C.20% D.21%

2.某实心方阵最外层和次外层学生分别组成两个工作小组,分别去完成工作量相等的A、B两项工程,开工8天后,A工程完工,然后两个小组合并,又用了一天,刚好完成了B工程。假设每个学生的工作效率相等,若只安排其余学生去完成与A、B总工作量相等的C工程,需要多少天?

A.16 B.25 C.36 D.48

3.某商店第一次用3000元购进某款书包,很快卖完;第二次又用2400元购进该款书包,但这次书包的进价是第一次进价的1.2倍,数量比第一次少了20个。若第二次进货后按80元/个的价格销售,恰好销售一半时,根据市场情况,商店决定对剩余的书包全部按同一标准一次性打折销售,但要求这次的利润不少于480元,最低可打几折?

A.6 B.7 C.8 D.9

相关阅读:

行测数量关系技巧:灵活运用特值解决多题型

想要决胜行测资料分析如何有效阅读材料

2019河北省考:如何速解行测中“钱”的问题


[责任编辑:郭晶]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。